ARIE PURWANTO (2009) HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN PAGI DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS 4 SEKOLAH DASAR DI SD MEJJING 2 PATUKAN GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
![]() |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf Download (154kB) |
![]() |
Text (Bab I)
Bab I.pdf Download (84kB) |
![]() |
Text (Bab II)
Bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (55kB) |
![]() |
Text (Bab III)
Bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (28kB) |
![]() |
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf Restricted to Registered users only Download (49kB) |
![]() |
Text (Bab V)
Bab V.pdf Restricted to Registered users only Download (20kB) |
Abstract
INTISARI
Anak membutuhkan asupan zat makanan atau minuman yang diperlukan untuk kecukupan gizi dan pertumbuhan dengan pola makan yang baik dan bergizi agar tubuh menjadi sehat untuk kecerdasan otak dan kemampuan fisik. Sarapan pagi sangat penting karena tubuh anak memerlukan sumber energi, untuk melakukan aktivitas terutama pada anak sekolah karena memerlukan energi untuk belajar sehingga anak-anak lebih konsentrasi saat belajar di sekolah serta bermanfaat terhadap
Dosen Pembimbing: | Azizah Khoiriyati,S.Kep.Ns | NIDN0504097901 |
---|---|
Item Type: | Thesis (S1) |
Divisions: | Fakultas Kedokteran > S1 Keperawatan |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 11 Jul 2022 02:58 |
Last Modified: | 11 Jul 2022 02:58 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/11165 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |