RAHMAYANI (1998) PENGARUH PENGELULAAN BAHAN PANGAN TERHADAP GIZI YANG DIKANDUNG DALAM MAKANAN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
![]() |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf Download (84kB) |
![]() |
Text (Abstract)
Abstract.pdf Download (60kB) |
![]() |
Text (Bab I)
Bab I.pdf Download (677kB) |
![]() |
Text (Bab II)
Bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (83kB) |
![]() |
Text (Bab III)
Bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (56kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf Download (49kB) |
Abstract
Makanan merupakan kebutuhan pokok yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Makanan yang dikonsumsi manusia memiliki sifat kimia, fisika,fisikokimia, dan biokimia. Makanan jug dikelompokkan menurut banyaknya kandungan zat gizi, keasaman bahan pangan dan sumber zat gizi tertentu. Zat yang dikandung dalammakanan bermacam-macam dimana satu dan lainnya berbeda-beda baik jumlah dan jenisnya. Bahan pangan ada yang langsung dapat dikonsumsi begitu selesai di panen dan ada yang melewati proses pengolahan terlebih dahulu. ADA PENGARUH PENGELULAAN BAHAN PANGAN TERHADAP GIZI YANG DIKANDUNG DALAM MAKANAN
Dosen Pembimbing: | Prof. Dr. dr. Zainal Arifin N.A.,SU | UNSPECIFIED |
---|---|
Item Type: | Thesis (S1) |
Uncontrolled Keywords: | GIZI |
Divisions: | Fakultas Kedokteran > S1 Kedokteran |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 31 Jan 2022 04:17 |
Last Modified: | 31 Jan 2022 04:17 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/24885 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |