LISDYANITA SARI F (2002) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR B-KAROTIN BUAH SEMANGKA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf
Download (100kB)
Halaman Judul.pdf
Download (100kB)
Text (Abstract)
Abstract.pdf
Download (50kB)
Abstract.pdf
Download (50kB)
Text (Bab I)
Bab I.pdf
Download (73kB)
Bab I.pdf
Download (73kB)
Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (175kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (175kB)
Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (82kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (82kB)
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (104kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (104kB)
Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (44kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (44kB)
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Download (53kB)
Daftar Pustaka.pdf
Download (53kB)
Abstract
Buah semangka (Citrultus Vulgaris) sebagai alternatifpilihan dalam memenuhi kebutuhan vitamin A, karna disamping rasanya yang manis dan menyegarkan, buah semangka juga mengandung 590 SI vitamin A. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya perbedaan kadar Beta-Karoten oada penyimpanan di kulkas (suhu dingin) dengan suhu 4 derajat celcius dan non kulkas (suhu kamar) serta pada lama penyimpanannya.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | B-KAROTIN BUAH |
Divisions: | Fakultas Kedokteran > Kedokteran S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 26 Jan 2022 07:13 |
Last Modified: | 26 Jan 2022 07:13 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/25245 |