LISDYANITA SARI F (2002) PENGARUH SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN TERHADAP KADAR B-KAROTIN BUAH SEMANGKA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
![]() |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf Download (100kB) |
![]() |
Text (Abstract)
Abstract.pdf Download (50kB) |
![]() |
Text (Bab I)
Bab I.pdf Download (73kB) |
![]() |
Text (Bab II)
Bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (175kB) |
![]() |
Text (Bab III)
Bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (82kB) |
![]() |
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf Restricted to Registered users only Download (104kB) |
![]() |
Text (Bab V)
Bab V.pdf Restricted to Registered users only Download (44kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf Download (53kB) |
Abstract
Buah semangka (Citrultus Vulgaris) sebagai alternatifpilihan dalam memenuhi kebutuhan vitamin A, karna disamping rasanya yang manis dan menyegarkan, buah semangka juga mengandung 590 SI vitamin A. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui besarnya perbedaan kadar Beta-Karoten oada penyimpanan di kulkas (suhu dingin) dengan suhu 4 derajat celcius dan non kulkas (suhu kamar) serta pada lama penyimpanannya.
Dosen Pembimbing: | Dra. apt. Salmah Orbayinah, M.Kes. | NIDN0529026802 |
---|---|
Item Type: | Thesis (S1) |
Uncontrolled Keywords: | B-KAROTIN BUAH |
Divisions: | Fakultas Kedokteran > S1 Kedokteran |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 26 Jan 2022 07:13 |
Last Modified: | 26 Jan 2022 07:13 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/25245 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |