ADIN NURUL UMAM (2011) PENGARUH KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RUMAH MAKAN YOGYA CHICKEN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf
Download (242kB)
Halaman Judul.pdf
Download (242kB)
Text (Bab I)
Bab I.pdf
Download (35kB)
Bab I.pdf
Download (35kB)
Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (58kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (58kB)
Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (94kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (94kB)
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (128kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (128kB)
Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (47kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (47kB)
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah menguji pengaruh kualitas pelayanan yang meliputi Tangibles, Reliability, Responsiveness, Assurance dan Emphaty terhadap kepuasan konsumen. Obyek Penelitian ini adalah Rumah Makan Yogya Chicken yang beralamat di Jl.Ibu Ruswo No. 86. Sedangkan subyek penelitiannya adalah para konsumen yang melakukan pembelian makanan di Yogya Chicken.
Penelitian ini menggunakan teknik pengambilan sampel convenience sampling yaitu pengambilan sampel atas dasar kemudahan dan purposive
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | TANGIBLES, RELIABILITY, RESPONSIVENESS, ASSURANCE, EMPHATY KEPUASAN KONSUMEN 453 |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 12 Jul 2022 02:37 |
Last Modified: | 12 Jul 2022 02:37 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/10965 |