SRI WIJANINGTYAS (2012) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (STUDI KASUS DI KELOMPOK SWADAYA MASYARAKAT MEKAR SARI, KECAMATAN PENGASIH, KULON PROGO). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (158kB)
Abstract.pdf
Download (60kB)
Bab I.pdf
Download (47kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (146kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (107kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (70kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (373kB)
Abstract
DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (StudiKasus di KelompokSwadayaMasyarakatMekar Sari,KecamatanPengasih, KulonProgo).2012 (Skripsi dibimbing oleh LESTARI RAHAYU dan PUJASTUTI). Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui nilai tambah diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui kelayakan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong.Metode pengambilan sampel daerah dilakukan secara purposive yaitu
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | DIVERSIFIKASI, BIAYA, PENDAPATAN, KEUNTUNGAN, DAN NILAI TAMBAH |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agribisnis S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 16 Feb 2022 08:22 |
Last Modified: | 16 Feb 2022 08:22 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/12466 |