DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (STUDI KASUS DI KELOMPOK SWADAYA MASYARAKAT MEKAR SARI, KECAMATAN PENGASIH, KULON PROGO)

SRI WIJANINGTYAS (2012) DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (STUDI KASUS DI KELOMPOK SWADAYA MASYARAKAT MEKAR SARI, KECAMATAN PENGASIH, KULON PROGO). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (158kB)
[thumbnail of Abstract] Text (Abstract)
Abstract.pdf

Download (60kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (47kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (146kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (107kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (70kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (373kB)

Abstract

DIVERSIFIKASI PRODUK OLAHAN UMBI GARUT DAN GANYONG (StudiKasus di KelompokSwadayaMasyarakatMekar Sari,KecamatanPengasih, KulonProgo).2012 (Skripsi dibimbing oleh LESTARI RAHAYU dan PUJASTUTI). Penelitian ini bertujuan mendeskripsikan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui nilai tambah diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong, mengetahui kelayakan diversifikasi produk olahan umbi garut dan ganyong.Metode pengambilan sampel daerah dilakukan secara purposive yaitu

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: DIVERSIFIKASI, BIAYA, PENDAPATAN, KEUNTUNGAN, DAN NILAI TAMBAH
Divisions: Fakultas Pertanian > Agribisnis S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 16 Feb 2022 08:22
Last Modified: 16 Feb 2022 08:22
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/12466

Actions (login required)

View Item
View Item