Sekar Adya Lalita (2020) PENGARUH CEKAMAN KEKERINGAN TERHADAP KUANTITAS DAN KUALITAS SINGKONG (Manihot esculenta Crantz) BERBAGAI KULTIVAR. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (553kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (150kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (149kB)
Bab I.pdf
Download (177kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (308kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (425kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (464kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (160kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (341kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (946kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Tanaman singkong merupakan salah satu tanaman yang banyak dikembangkan di Gunungkidul untuk dijadikan bahan baku tepung Mocaf. Kondisi lahan di Gunungkidul yang kering menjadikkan perlunya dilakukan penelitian mengenai pengaruh cekaman kekeringan terhadap kuantitas dan kualitas singkong. Tujuan penelitian ini yaitu untuk mengkaji pengaruh cekaman kekeringan terhadap kuantitas dan kualitas singkong (Manihot esculenta Crantz) berbagai kultivar. Penelitian ini disusun dalam Rancangan Acak Lengkap (RAL) dengan rancangan perlakuan faktorial. Faktor pertama adalah 3 kultivar yang terdiri dari 3 aras yaitu, kultivar Gatotkaca, Kirik dan Pandesi Hijau. Faktor yang kedua adalah perlakuan yang terdiri dari 3 aras yaitu, kelembaban 75%, 50
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agroteknologi S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 12 Oct 2021 03:16 |
Last Modified: | 03 Nov 2021 04:19 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/2135 |