Ricky Adithya Pratama (2020) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN WARUNG BUBUR KACANG IJO DI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (2MB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (2MB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (185kB)
Bab I.pdf
Download (575kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (668kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (502kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (491kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (414kB)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only
Download (191kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (407kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (958kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (415kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi pendapatan pada warung bubur kacang ijo di Daerah Istimewa Yogyakarta. Subjek penelitian ini pemilik warung bubur kacang ijo. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 50 responden yang dipilih menggunakan metode multivariate. Metode pengumpulan data menggunakan kuesioner dengan skala likert. Analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda dan didukung oleh SPSS versi 15 sebagai alat analisisnya. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa variabel modal, lokasi usaha, pengalaman usaha, pendidikan, dan fasilitas memiliki pengaruh secara signifikan terhadap pendapatan pada warung bubur kacang ijo.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 12 Oct 2021 03:03 |
Last Modified: | 03 Nov 2021 06:30 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/2202 |