NUR INDAH EKOWATI (1998) TINGKAT PENGETAHUAN IBU PENGGUNA PASI DAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
![[thumbnail of Halaman Judul]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Halaman Judul.pdf
Download (92kB)
![[thumbnail of Abstract]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Abstract.pdf
Download (35kB)
![[thumbnail of Bab I]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Bab I.pdf
Download (90kB)
![[thumbnail of Bab II]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (504kB)
![[thumbnail of Bab III]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (12kB)
![[thumbnail of Daftar Pustaka]](https://etd.umy.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Daftar Pustaka.pdf
Download (25kB)
Abstract
TINGKAT PENGETAHUAN IBU PENGGUNA PASI DAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Kedokteran > S1 Kedokteran |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 06 Jan 2022 03:30 |
Last Modified: | 06 Jan 2022 03:30 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/24974 |