TINGKAT PENGETAHUAN IBU PENGGUNA PASI DAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA

NUR INDAH EKOWATI (1998) TINGKAT PENGETAHUAN IBU PENGGUNA PASI DAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (92kB)
[thumbnail of Abstract] Text (Abstract)
Abstract.pdf

Download (35kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (90kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (504kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (12kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf

Download (25kB)

Abstract

TINGKAT PENGETAHUAN IBU PENGGUNA PASI DAN MAKANAN TAMBAHAN DALAM HUBUNGANNYA DENGAN STATUS GIZI BALITA

Item Type: Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Kedokteran > Kedokteran S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 06 Jan 2022 03:30
Last Modified: 06 Jan 2022 03:30
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/24974

Actions (login required)

View Item
View Item