KHILIYATUN NIZAK (1999) PERANAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BERPIKIR MANUSIA SUATU TINJAUAN PADA MASYARAKAT INDONESIA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
![]() |
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf Download (134kB) |
![]() |
Text (Abstract)
Abstract.pdf Download (18kB) |
![]() |
Text (Bab I)
Bab I.pdf Download (619kB) |
![]() |
Text (Bab II)
Bab II.pdf Restricted to Registered users only Download (81kB) |
![]() |
Text (Bab III)
Bab III.pdf Restricted to Registered users only Download (60kB) |
![]() |
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf Restricted to Registered users only Download (49kB) |
![]() |
Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf Download (49kB) |
![]() |
Text (Lampiran)
Lampiran.pdf Restricted to Repository staff only Download (73kB) |
Abstract
Kualitas berpikir sebagian masyarakat Indonesia masih tertinggal bila dibandingkan negara tetangga. Maka kualitas berpikir ni masih harus ditingkatkan melalui peningkatan kualitas gizi, kesehatan, dan pendidikan serta pengembangan tenaga kesehatan yang disesuaikan dengan kebutuhan. Makalah ini mengemukakan dua variabel yang mempengaruhi kualitas berpikir yaitu asupan energi dan nutrisi serta lingkungan pendidikan. PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BERPIKIR MANUSIA SUATU TINJAUAN PADA MASYARAKAT INDONESIA
Dosen Pembimbing: | PROF. DR. DR. ZAINAL ARIFIN N.A., SU | UNSPECIFIED |
---|---|
Item Type: | Thesis (S1) |
Divisions: | Fakultas Kedokteran > S1 Kedokteran |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 28 Jan 2022 03:28 |
Last Modified: | 28 Jan 2022 03:28 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/25063 |
Actions (login required)
![]() |
View Item |