PERANAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BERPIKIR MANUSIA SUATU TINJAUAN PADA MASYARAKAT INDONESIA

KHILIYATUN NIZAK (1999) PERANAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BERPIKIR MANUSIA SUATU TINJAUAN PADA MASYARAKAT INDONESIA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (134kB)
[thumbnail of Abstract] Text (Abstract)
Abstract.pdf

Download (18kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (619kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (81kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (60kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (49kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf

Download (49kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (73kB)

Abstract

Kualitas berpikir sebagian masyarakat Indonesia masih tertinggal bila dibandingkan negara tetangga. Maka kualitas berpikir ni masih harus ditingkatkan melalui peningkatan kualitas gizi, kesehatan, dan pendidikan serta pengembangan tenaga kesehatan yang disesuaikan dengan kebutuhan. Makalah ini mengemukakan dua variabel yang mempengaruhi kualitas berpikir yaitu asupan energi dan nutrisi serta lingkungan pendidikan. PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PERANAN GIZI DALAM MENINGKATKAN KUALITAS BERPIKIR MANUSIA SUATU TINJAUAN PADA MASYARAKAT INDONESIA

Item Type: Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Kedokteran > Kedokteran S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 28 Jan 2022 03:28
Last Modified: 28 Jan 2022 03:28
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/25063

Actions (login required)

View Item
View Item