ANIROTUN ISTIFADAH (2022) Measuring Students’ Attitudes towards Blended Learning during the COVID-19 Pandemic. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (782kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (313kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (111kB)
Bab I.pdf
Download (160kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (371kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (298kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (362kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (138kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (138kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (730kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (294kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
Abstract
BLENDED LEARNING (BL) ADALAH METODE PENGAJARAN INOVATIF YANG DITERAPKAN DALAM PROSES BELAJAR MENGAJAR ONLINE DAN OFFLINE. SELAIN ITU, BL PADA MASA PANDEMI MENGGUNAKAN TEKNOLOGI SYNCHRONOUS DAN ASYNCHRONOUS UNTUK MEMUDAHKAN AKSES MATERI PEMBELAJARAN DAN UNTUK MENGELOLA PROSES PEMBELAJARAN. TUJUAN PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI SIKAP SISWA TERHADAP BERBAGAI ASPEK BLENDED LEARNING. SURVEI KUANTITATIF INI DILAKUKAN DENGAN MENGGUNAKAN KUESIONER PADA JURUSAN INTERNATIONAL PROGRAM OF ISLAMIC COMMUNICATION (IPICOM) SEBUAH UNIVERSITAS ISLAM SWASTA DI YOGYAKARTA SELAMA MASA PANDEMI COVID-19. SELAIN ITU, 34 ITEM KUESIONER DIRANCANG UNTUK MENILAI SIKAP SISWA TERHADAP PEMBELAJARAN CAMPURAN. DARI 18 MAHASISWA IPICOM SEBAGAI SAMPEL PENELITIAN, 11 MAHASISWA MENGISI ANGKET. SKOR DENGAN DEMIKIAN, SECARA KESELURUHAN, SECARA UMUM SISWA MEMILIKI SIKAP POSITIF TERHADAP BLENDED LEARNING. TERUTAMA FAKTOR TEKNOLOGI.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Pendidikan Bahasa > Pendidikan Bahasa Inggris S1 |
Depositing User: | M. Erdiansyah |
Date Deposited: | 07 Jun 2022 02:30 |
Last Modified: | 07 Jun 2022 02:30 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/31283 |