PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LABEL HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN XING FU TANG (STUDI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA)

IZZUDIN ALVIANSYAH (2022) PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LABEL HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN XING FU TANG (STUDI PADA MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (2MB)
[thumbnail of Lembar Pengesahan] Text (Lembar Pengesahan)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (574kB)
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only

Download (307kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (309kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (652kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (298kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (513kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (172kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (292kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (2MB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (450kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI SECARA PARSIAL DAN SIMULTAN PENGARUH HARGA, KUALITAS PRODUK DAN LABEL HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN XING FU TANG. PENELITIAN INI MERUPAKAN PENELITIAN DESKRIPTIF KUANTITATIF. POPULASI DALAM PENELITIAN INI ADALAH MAHASISWA UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA YANG MEMBELI MINUMAN XING FU TANG, SEDANGKAN SAMPEL DALAM PENELITIAN INI TERKUMPUL SEBANYAK 42 RESPONDEN. TEKNIK PENGAMBILAN SAMPEL MENGGUNAKAN TEKNIK ACCIDENTAL SAMPLING. DATA YANG DIPEROLEH KEMUDIAN DIANALISIS DENGAN MENGGUNAKAN STRUKTURAL EQUATION MODELING (SEM) DENGAN BANTUAN APLIKASI SMARTPLS 3.0. HASIL DARI PENELITIAN INI MENUNJUKKAN BAHWA VARIABEL HARGA, KUALITAS PRODUK BERPENGARUH POSITIF DAN SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN XING FU TANG, SEDANGKAN VARIABEL LABEL HALAL TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN MINUMAN XING FU TANG.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: KEYWORDS: PRICE, PRODUCT QUALITY, HALAL LABEL, PURCHASING DECISION, XING FU TANG BEVERAGE.
Divisions: Fakultas Agama Islam > Ekonomi Syariah S1
Depositing User: Eko Kurnawan
Date Deposited: 31 Aug 2022 09:49
Last Modified: 31 Aug 2022 09:49
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/34534

Actions (login required)

View Item
View Item