PERMINTAAN KAMBING OLEH WARUNG SATE KLATHAK DI KABUPATEN BANTUL

NUR AINI FADHILATUN NISAA (2022) PERMINTAAN KAMBING OLEH WARUNG SATE KLATHAK DI KABUPATEN BANTUL. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Lembar Pengesahan] Text (Lembar Pengesahan)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (229kB)
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only

Download (290kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (299kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (303kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (449kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (388kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (641kB)
[thumbnail of Bab VI] Text (Bab VI)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (169kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (409kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (341kB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (755kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

KABUPATEN BANTUL SEMAKIN DIKENAL SEBAGAI WILAYAH WISATA KARENA BANYAK DESTINASI WISATA YANG DAPAT DIKUNJUNGI OLEH WISATAWAN. SALAH SATU WISATA YANG MENJADI TUJUAN WISATAWAN YAITU WISATA KULINER. SATE KLATHAK MERUPAKAN SALAH SATU WISATA KULINER YANG MENJADI DAYA TARIK WISATAWAN DI KABUPATEN BANTUL. SATE KLATHAK MENGGUNAKAN KAMBING SEBAGAI BAHAN DASARNYA. KEPOPULERAN SATE KLATHAK DIMATA WISATAWAN MENGAKIBATKAN TINGGINYA PERMINTAAN KAMBING DI KABUPATEN BANTUL. PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN PROFIL WARUNG SATE KLATHAK, MENGANALISIS PERILAKU PEMBELIAN KAMBING OLEH WARUNG SATE KLATHAK DI KABUPATEN BANTUL, DAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN KAMBING OLEH WARUNG SATE KLATHAK DI KABUPATEN BANTUL. PENELITIAN DILAKSANAKAN PADA BULAN FEBRUARI TAHUN 2022 DI KABUPATEN BANTUL. PENGUMPULAN DATA DILAKUKAN DENGAN METODE WAWANCARA DENGAN MENGGUNAKAN KUISIONER KEPADA 50 PEMILIK WARUNG SATE KLATHAK. PENELITIAN INI MENGGUNAKAN TEKNIK ANALISIS DESKRIPTIF, ANALISIS KOEFISIEN DETERMINASI, UJI STATISTIK F, DAN UJI STATISTIK T. HASIL ANALISIS MENUNJUKKAN BAHWA HARGA KAMBING GEMBEL TIDAK BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP PERMINTAAN KAMBING, HAL INI DITUNJUKKAN NILAI SIGNIFIKANSI LEBIH BESAR DARI ? =10% (0,803>0,10). HARGA CABAI RAWIT, HARGA KELAPA, HARGA BAWANG MERAH, DAN OMSET PENJUALAN BERPENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP PERMINTAAN KAMBING, HAL INI DITUNJUKKAN NILAI SIGNIFIKANSI LEBIH KECIL DARI ? =1%, YAITU BERTURUT-TURUT (0,009

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: DEMAND, GOATS, SATAY KLATAK STALLS.
Divisions: Fakultas Pertanian > Agribisnis S1
Depositing User: Eko Kurnawan
Date Deposited: 31 Aug 2022 09:34
Last Modified: 31 Aug 2022 09:34
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/34575

Actions (login required)

View Item
View Item