PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN MAKANAN UMKM DI KABUPATEN SLEMAN

MAHGRIBA ANINDIA SULISTYARINI (2023) PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN MAKANAN UMKM DI KABUPATEN SLEMAN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (919kB)
[thumbnail of Lembar Pengesahan] Text (Lembar Pengesahan)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (427kB)
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only

Download (289kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (568kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (221kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (939kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (160kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (304kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (417kB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (143kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (2MB)

Abstract

PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN MAKANAN UMKM DI KABUPATEN SLEMANNama : Mahgriba Anindia SulistyariniNIM : 20180730177Tujuan penelitian ini untuk melihat bagaimana penerapan sertifikasi halal, prosedur memperoleh sertifikat, serta factor penghambat dan pendukung pada produk olahan makanan umkm di Kabupaten Sleman. Jenis penelitian yang digunakan yaitu penelitian deskriptif kualitatif dengan menggunakan data primer. Teknik pengumpulan data menggunakan Teknik observasi dan wawancara. Teknik pengambilan sample dengan metode purposive sampling dengan jumlah sampel 5 responden. Hasil penelitian ini menujukan bahwa sertifikasi halal sangat bepengaruh terhadap keputusan pembelian.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: implementation, halal certification, MSMEs
Divisions: Fakultas Agama Islam > Ekonomi Syariah S1
Depositing User: Eko Kurnawan
Date Deposited: 23 Nov 2023 03:14
Last Modified: 23 Nov 2023 03:14
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/42933

Actions (login required)

View Item
View Item