MAHGRIBA ANINDIA SULISTYARINI (2023) PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN MAKANAN UMKM DI KABUPATEN SLEMAN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (919kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (427kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (289kB)
Bab I.pdf
Download (568kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (221kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (939kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (160kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (304kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (417kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (143kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
PENERAPAN SERTIFIKASI HALAL PADA PRODUK OLAHAN MAKANAN UMKM DI KABUPATEN SLEMANNama : Mahgriba Anindia SulistyariniNIM : 20180730177Tujuan penelitian ini untuk melihat bagaimana penerapan sertifikasi halal, prosedur memperoleh sertifikat, serta factor penghambat dan pendukung pada produk olahan makanan umkm di Kabupaten Sleman. Jenis penelitian yang digunakan yaitu penelitian deskriptif kualitatif dengan menggunakan data primer. Teknik pengumpulan data menggunakan Teknik observasi dan wawancara. Teknik pengambilan sample dengan metode purposive sampling dengan jumlah sampel 5 responden. Hasil penelitian ini menujukan bahwa sertifikasi halal sangat bepengaruh terhadap keputusan pembelian.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | implementation, halal certification, MSMEs |
Divisions: | Fakultas Agama Islam > Ekonomi Syariah S1 |
Depositing User: | Eko Kurnawan |
Date Deposited: | 23 Nov 2023 03:14 |
Last Modified: | 23 Nov 2023 03:14 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/42933 |