ALFIAN SUKMA DEWANTO (2024) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PRODUKSI BAKPIA DI KECAMATAN NGAMPILAN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (3MB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (526kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (998kB)
Bab I.pdf
Download (2MB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (2MB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (2MB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (5MB)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (12MB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (259kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Abstract
Penelitian ini memiliki tujuan untuk menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi produksi bakpia di Kecamatan Ngampilan. Penelitian ini menggunakan metode analisis statistic deskriptif. Populasi dalam penelitian ini adalah pengusaha bakpia di Kecamatan Ngampilan yang berusia 20 tahun keatas dan sampel dalam penelitian ini berjumlah 64 responden. Metode yang digunakan dalam menganalisis data pada penelitian ini adalah menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil dari penelitian ini bahwa tenaga kerja, bahan baku, modal, dan upah berpengaruh positif dan signifikan terhadap produksi bakpia di Kecamatan Ngampilan.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Production, Labor, Raw Materials, Capital, Wages |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Ekonomi S1 |
Depositing User: | Yuliana Ramawati |
Date Deposited: | 28 May 2024 07:10 |
Last Modified: | 28 May 2024 07:10 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/44969 |