LUTHFIAH (2024) THE IMPACT OF INFORMATION QUALITY, SOURCE CREDIBILITY, PERCEIVED RISK ON COSMETIC PRODUCT PURCHASE INTENTION AT TIKTOK APPLICATION. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (362kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (543kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (95kB)
Bab I.pdf
Download (152kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (336kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (215kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (723kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (101kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (152kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (4MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh Kualitas Informasi, Kredibilitas Sumber, Risiko yang Dipersepsikan terhadap Niat Beli Produk Kosmetik pada aplikasi TikTok. Metode pengambilan sampel yang digunakan adalah non-probability sampling dengan teknik purposive sampling. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 326 responden yang berusia 17 tahun ke atas. Data diperoleh dengan cara mengisi kuesioner melalui Google Form yang disebarkan.Teknik analisis data kuantitatif dalam penelitian ini menggunakan model struktural dengan bantuan software AMOS 24. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa terdapat pengaruh positif dan signifikan terhadap semua hipotesis yang diuji termasuk hipotesis yang menguji pengaruh tidak langsung.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Information Quality, Source Credibility, Perceived Risk, Information Usefulness, Information Adoption, and Purchase Intention. |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Aidilla Qurotianti |
Date Deposited: | 29 Jul 2024 01:43 |
Last Modified: | 29 Jul 2024 01:43 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/47075 |