AGUNG YUSRIANTYO VAMNARDI (2013) MOTIVASI KONSUMEN WARUNG MAKAN TEGAL DI DAERAH ISIMEWA YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.docx
Download (23kB)
Abstract.docx
Download (14kB)
Lampiran.docx
Restricted to Repository staff only
Download (25kB)
Lampiran.docx
Restricted to Repository staff only
Download (12kB)
Lampiran.docx
Restricted to Repository staff only
Download (70kB)
Lampiran.docx
Restricted to Repository staff only
Download (49kB)
Full Text.docx
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Skripsi yang berjudul “MOTIVASI KONSUMEN WARUNG MAKAN TEGAL DI DIY” (Skripsi dibimbing oleh Susanawati, SP, MP, dan Ir. Eni Istiyanti, MP). bertujuan untuk mendeskripsikan profil, motivasi konsumen serta menganalisis hubungan profil dengan motivasi konsumen warung makan tegal pada kondisi penjualan sepi maupun ramai. Pengampilan sampel warung tegal di DIY masing-masing diambil 2 warung dengan kondisi penjualan ramai dan sepi. Pengambilan sampel responden dilakukan secara accidental sampling, masing-masing warung diambil 25 responden. Metode analisis yang digunakan adalah metode deskripsi. Hasil penelitian menunjukkan konsumen warung makan tegal ramai terletak di Jalan Glagasari dan Jalan Parangtritis dan pada warung makan tegal sepi terletak di Gamping dan Tempuran. Menu yang disajikan sangat beragam dengan 19 dan 10 varian menu, masing-masing di warung tegal ramai dan sepi. Konsumen warung makan tegal ramai dan sepi pada umumnya berjenis kelamin laki-laki, belum menikah, berprofesi sebagai mahasiswa dan karyawan swasta, berpendidikan SMA dengan pendapatan dari 1.500.000 –
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | MOTIVASI KONSUMEN WARUNG MAKAN TEGAL |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agribisnis S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 24 Dec 2021 02:17 |
Last Modified: | 24 Dec 2021 02:17 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/8150 |