ANALISIS ELEMEN BRAND EQUITY PRODUK MAKANAN CEPAT SAJI KFC

DECKY AROLIS (2008) ANALISIS ELEMEN BRAND EQUITY PRODUK MAKANAN CEPAT SAJI KFC. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (432kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (28kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (50kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (102kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (288kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (24kB)

Abstract

Penelitian ini meneliti tentang brand equity (equitas merek) dari produk makanan cepat saji, sebuah merek prestisius yang bisa dikatakan memiliki brand equity (equitas merek) yang cukup kuat. Dalam penelitian ini, brand equity (ekuitas merek) diukur menggunakan elemen-elemen band equity yang terdiri dari: brand awareness (kesadaran merek), brand association (asosiasi merek), perceived quality (persepsi kualitas), dan brand loyalty (loyalitas merek).
Penelitain ini menggunakan sampel

Item Type: Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 24 Jun 2023 04:12
Last Modified: 24 Jun 2023 04:12
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/9854

Actions (login required)

View Item
View Item