HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN PAGI DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS 4 SEKOLAH DASAR DI SD MEJJING 2 PATUKAN GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA

ARIE PURWANTO (2009) HUBUNGAN ANTARA POLA MAKAN PAGI DAN STATUS GIZI DENGAN PRESTASI BELAJAR SISWA KELAS 4 SEKOLAH DASAR DI SD MEJJING 2 PATUKAN GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (154kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (84kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (55kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (28kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (49kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (20kB)

Abstract

INTISARI

Anak membutuhkan asupan zat makanan atau minuman yang diperlukan untuk kecukupan gizi dan pertumbuhan dengan pola makan yang baik dan bergizi agar tubuh menjadi sehat untuk kecerdasan otak dan kemampuan fisik. Sarapan pagi sangat penting karena tubuh anak memerlukan sumber energi, untuk melakukan aktivitas terutama pada anak sekolah karena memerlukan energi untuk belajar sehingga anak-anak lebih konsentrasi saat belajar di sekolah serta bermanfaat terhadap

Item Type: Thesis (S1)
Divisions: Fakultas Kedokteran > Keperawatan S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 11 Jul 2022 02:58
Last Modified: 11 Jul 2022 02:58
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/11165

Actions (login required)

View Item
View Item