RIANSYAH ADI WIJAYA (2011) PENGARUH ATRIBUT PRODUK, ATRIBUT LAYANAN, DAN ATRIBUT PEMBELIAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PADA RM. PELAK JAYA IKAN BAKAR DAN SEAFOOD SLEMAN YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (208kB)
Bab I.pdf
Download (52kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (77kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (146kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (120kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (51kB)
Abstract
Penelitian ini mempunyai variabel independen yang meliputi Atribut Produk, Atribut Layanan, dan Atribut Pembelian dan variabel dependen yaitu Kepuasan Konsumen. Tujuannya untuk menguji pengaruh Atribut Produk, Atribut Layanan, dan Atribut Pembelian terhadap kepuasan konsumen pada rumah makan Pelak Jaya Ikan Bakar dan Seafood Sleman Yogyakarta. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan rumah makan Pelak Jaya. Metode pengambilan sampel yang digunakan non-probability sampling yaitu purposive
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | 425 ATRIBUT PRODUK, ATRIBUT LAYANAN, ATRIBUT PEMBELIAN, KEPUASAN KONSUMEN, VARIABEL PALING DOMINAN |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 06 Jul 2022 02:44 |
Last Modified: | 06 Jul 2022 02:44 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/12212 |