FITA SARASWATI (2012) ANALISIS PENGARUH ATRIBUT PRODUK, ATRIBUT LAYANAN DAN ATRIBUT PEMBELIAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN WAROENG STEAK AND SHAKE DI KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf
Download (202kB)
Halaman Judul.pdf
Download (202kB)
Text (Bab I)
Bab I.pdf
Download (48kB)
Bab I.pdf
Download (48kB)
Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (100kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (100kB)
Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (64kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (64kB)
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (94kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (94kB)
Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (53kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (53kB)
Abstract
Kepuasan konsumen adalah perasaan senang atau kecewa seseorang yang timbul karena membandingkan kinerja yang dipersepsikan produk (atau hasil) terhadap ekspektasi mereka. Selain itu dengan perkembangan ekonomi pada saat sekarang ini akan membawa dampak yang cukup besar dalam dunia usaha khususnya di bidang kuliner.
Penelitian tentang kepuasan konsumen yang diukur melalui Attributes Related to the Product, Attributes Related to the Service, Attributes Related to the Purchase terhadap kepuasan k
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | ATTRIBUTES RELATED TO THE PRODUCT, ATTRIBUTES RELATED TO THE SERVICE, ATTRIBUTES RELATED TO THE PURC 596 |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 05 Jul 2022 02:47 |
Last Modified: | 05 Jul 2022 02:47 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/12801 |