MARLINDA DWI PURWANTI (2012) EFEKTIFITAS KEMASAN DAN SUHU RUANG SIMPAN TERHADAP DAYA SIMPAN BENIH KEDELAI (GLYCINE MAX (L) MERILL). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf
Download (104kB)
Halaman Judul.pdf
Download (104kB)
Text (Bab I)
Bab I.pdf
Download (31kB)
Bab I.pdf
Download (31kB)
Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (115kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (115kB)
Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (49kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (49kB)
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (89kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (89kB)
Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (35kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (35kB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mendapatkan macam kemasan dan suhu ruang simpan yang tepat untuk benih kedelai. Penelitian dilaksanakan di Laboratorium dan Green House Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Yogyakarta pada bulan Desember 2011 sampai April 2012.
Metode yang digunakan yaitu percobaan Laboratorium, dengan rancangan faktorial 5x3, disusun dalam Rancangan Acak Lengkap (RAL). Faktor pertama adalah macam kemasan dengan 5 aras yaitu Plastik PP (PolyPropylene) divacuum, Plastik P
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | BENIH KEDELAI,KEMASAN DAN SUHU RUANG SIMPAN. |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agroteknologi S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 01 Jul 2022 06:49 |
Last Modified: | 01 Jul 2022 06:49 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/12914 |