ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA WAROENG STEAK AND SHAKE DI KOTA YOGYAKARTA

FERU MAHANDA (2008) ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PADA WAROENG STEAK AND SHAKE DI KOTA YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (333kB)
[thumbnail of Abstract] Text (Abstract)
Abstract.pdf

Download (55kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (127kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (461kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (132kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (368kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (48kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf

Download (46kB)

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH DARI FAKTOR-FAKTOR PERILAKU KONSUMEN YANG TERDIRI DARI PRODUK, PELAYANAN, HARGA, SITUASI, SUASANA, LOKASI, DAN VARIASI MAKANAN/MINUMAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: PRODUK, PELAYANAN, HARGA
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 12 Feb 2022 02:54
Last Modified: 12 Feb 2022 02:54
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/22557

Actions (login required)

View Item
View Item