PENGARUH PENGELULAAN BAHAN PANGAN TERHADAP GIZI YANG DIKANDUNG DALAM MAKANAN

RAHMAYANI (1998) PENGARUH PENGELULAAN BAHAN PANGAN TERHADAP GIZI YANG DIKANDUNG DALAM MAKANAN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (84kB)
[thumbnail of Abstract] Text (Abstract)
Abstract.pdf

Download (60kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (677kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (83kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (56kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf

Download (49kB)

Abstract

Makanan merupakan kebutuhan pokok yang tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Makanan yang dikonsumsi manusia memiliki sifat kimia, fisika,fisikokimia, dan biokimia. Makanan jug dikelompokkan menurut banyaknya kandungan zat gizi, keasaman bahan pangan dan sumber zat gizi tertentu. Zat yang dikandung dalammakanan bermacam-macam dimana satu dan lainnya berbeda-beda baik jumlah dan jenisnya. Bahan pangan ada yang langsung dapat dikonsumsi begitu selesai di panen dan ada yang melewati proses pengolahan terlebih dahulu. ADA PENGARUH PENGELULAAN BAHAN PANGAN TERHADAP GIZI YANG DIKANDUNG DALAM MAKANAN

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: GIZI
Divisions: Fakultas Kedokteran > Kedokteran S1
Depositing User: Unnamed user with email robi@umy.ac.id
Date Deposited: 31 Jan 2022 04:17
Last Modified: 31 Jan 2022 04:17
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/24885

Actions (login required)

View Item
View Item