PENGARUH INOVASI PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK, TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN DAN KINERJA BISNIS (STUDI PADA INDUSTRI KREATIF KERAJINAN DI KABUPATEN KULON PROGO)

DIANA LESTARI (2022) PENGARUH INOVASI PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK, TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN DAN KINERJA BISNIS (STUDI PADA INDUSTRI KREATIF KERAJINAN DI KABUPATEN KULON PROGO). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (1MB)
[thumbnail of Lembar Pengesahan] Text (Lembar Pengesahan)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (823kB)
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only

Download (167kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (304kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (439kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (741kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (766kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (311kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (333kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (1MB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (618kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGANALISIS PENGARUH INOVASI PRODUK, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN DAN KINERJA BISNIS PADA INDUSTRI KREATIF KERAJINAN DI KABUPATEN KULON PROGO. SUBJEK DALAM PENELITIAN INI ADALAH PEMILIK/MANAJER/KARYAWAN ATAU STAF STRATEGIC INDUSTRI KECIL MENENGAH (IKM) KERAJINAN DI KABUPATEN KULON PROGO. SAMPEL DALAM PENELITIAN INI BERJUMLAH 69 RESPONDEN YANG DIPILIH DENGAN METODE CONVENIENCE SAMPLING. SMARTPLS 3.0 MERUPAKAN ALAT ANALISIS YANG DIGUNAKAN DALAM PENELITIAN INI. BERDASARKAN ANALISIS YANG TELAH DILAKUKAN DIPEROLEH HASIL BAHWA SECARA LANGSUNG INOVASI PRODUK BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN, DAN KINERJA BISNIS. SEDANGKAN KUALITAS PRODUK TIDAK BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN, DAN KINERJA BISNIS. KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN JUGA BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN SECARA LANGSUNG TERHADAP KINERJA BISNIS. INOVASI PRODUK TERHADAP KINERJA BISNIS SECARA TIDAK LANGSUNG MELALUI KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN. TERAKHIR, SECARA TIDAK LANGSUNG KUALITAS PRODUK TIDAK BERPENGARUH POSITIF SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA BISNIS MELALUI KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN.

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: INOVASI PRODUK; KUALITAS PRODUK; KEUNGGULAN BERSAING BERKELANJUTAN; KINERJA BISNIS
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1
Depositing User: Eko Kurnawan
Date Deposited: 09 Sep 2022 03:31
Last Modified: 09 Sep 2022 03:31
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/34215

Actions (login required)

View Item
View Item