RISKI SOLIHATUN (2022) PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL KABUPATEN KEBUMEN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (567kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (222kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (85kB)
Bab I.pdf
Download (117kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (131kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (175kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (108kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (267kB)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only
Download (38kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (158kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (48kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (914kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (1MB)
Abstract
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN PROFIL WARUNG SATE AMBAL, UNTUK MENDESKRIPSIKAN PERILAKU PEMBELIAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL. METODE PENELITIAN MENGGUNAKAN METODE SURVEY. PENGAMBILAN SAMPEL RESPONDEN DILAKUKAN DI JALAN DAENDELS KECAMATAN AMBAL SEBANYAK 23 RESPONDEN. DATA YANG DIGUNAKAN ADALAH DATA PRIMER DAN DATA SEKUNDER. DIKETAHUI BAHWA HARGA DAGING BROILER MEMILIKI PENGARUH NYATA TERHADAP PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DENGAN TINGKAT KEPERCAYAAN 95%. HAL TERSEBUT DITUNJUKKAN OLEH NILAI SIGNIFIKANSI UJI-T YANG LEBIH KECIL DARI ? = 5% (0,0170,05). OMSET PENJUALAN BERPENGARUH NYATA TERHADAP PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DENGAN TINGKAT KEPERCAYAAN 99
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | KEYWORDS: DEMAND, CHICKEN MEAT, AMBAL SATAY STALLS |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agribisnis S1 |
Depositing User: | Eko Kurnawan |
Date Deposited: | 09 Sep 2022 07:03 |
Last Modified: | 09 Sep 2022 07:03 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/34280 |