PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL KABUPATEN KEBUMEN

RISKI SOLIHATUN (2022) PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL KABUPATEN KEBUMEN. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

[thumbnail of Halaman Judul] Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf

Download (567kB)
[thumbnail of Lembar Pengesahan] Text (Lembar Pengesahan)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only

Download (222kB)
[thumbnail of Abstrak] Text (Abstrak)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only

Download (85kB)
[thumbnail of Bab I] Text (Bab I)
Bab I.pdf

Download (117kB)
[thumbnail of Bab II] Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only

Download (131kB)
[thumbnail of Bab III] Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only

Download (175kB)
[thumbnail of Bab IV] Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only

Download (108kB)
[thumbnail of Bab V] Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only

Download (267kB)
[thumbnail of Bab VI] Text (Bab VI)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only

Download (38kB)
[thumbnail of Daftar Pustaka] Text (Daftar Pustaka)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only

Download (158kB)
[thumbnail of Lampiran] Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only

Download (48kB)
[thumbnail of Naskah Publikasi] Text (Naskah Publikasi)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only

Download (914kB)
[thumbnail of Full Text] Text (Full Text)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENDESKRIPSIKAN PROFIL WARUNG SATE AMBAL, UNTUK MENDESKRIPSIKAN PERILAKU PEMBELIAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DAN UNTUK MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL. METODE PENELITIAN MENGGUNAKAN METODE SURVEY. PENGAMBILAN SAMPEL RESPONDEN DILAKUKAN DI JALAN DAENDELS KECAMATAN AMBAL SEBANYAK 23 RESPONDEN. DATA YANG DIGUNAKAN ADALAH DATA PRIMER DAN DATA SEKUNDER. DIKETAHUI BAHWA HARGA DAGING BROILER MEMILIKI PENGARUH NYATA TERHADAP PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DENGAN TINGKAT KEPERCAYAAN 95%. HAL TERSEBUT DITUNJUKKAN OLEH NILAI SIGNIFIKANSI UJI-T YANG LEBIH KECIL DARI ? = 5% (0,0170,05). OMSET PENJUALAN BERPENGARUH NYATA TERHADAP PERMINTAAN DAGING AYAM OLEH WARUNG SATE AMBAL DI KECAMATAN AMBAL DENGAN TINGKAT KEPERCAYAAN 99

Item Type: Thesis (S1)
Uncontrolled Keywords: KEYWORDS: DEMAND, CHICKEN MEAT, AMBAL SATAY STALLS
Divisions: Fakultas Pertanian > Agribisnis S1
Depositing User: Eko Kurnawan
Date Deposited: 09 Sep 2022 07:03
Last Modified: 09 Sep 2022 07:03
URI: https://etd.umy.ac.id/id/eprint/34280

Actions (login required)

View Item
View Item