MUHAMMAD FARHAN (2023) PERLINDUNGAN TERHADAP HAK PEKERJA DI CV. CATERING IBU SUPARDI KOTAGEDE. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (702kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (317kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (7kB)
Bab I.pdf
Download (227kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (172kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (142kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (660kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (8kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (226kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (430kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (549kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Penelitian ini mendeskripsikan mengenai bagaimana perlindungan terhadap hak pekerja di CV. Catering Ibu Supardi Kotagede dan faktor penghambat perlindungan terhadap hak pekerja di CV. Catering Ibu Supardi Kotagede. Penelitian ini dilakukan di CV. Catering Ibu Supardi Kotagede dengan jenis penelitian empiris dan Analisa data secara deskriptif kualitatif. Jenis data penelitian ini menggunakan data primer dan data sekunder. Metode teknik pengambilan sampel yang digunakan adalah non random sampling yang dilakukan secara tidak acak kepada para pekerja di CV. Catering Ibu Supardi Kotagede. Kesimpulan yang dapat dihasilkan dari penelitian ini adalah bagaimana CV. Catering Ibu Supardi Kotagede melakukan perlindungan terhadap pemenuhan hak-hak pekerja serta terdapat beberapa faktor yang menghambat catering terkait Covid-19.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Covid-19, protection of workers' rights, catering |
Divisions: | Fakultas Hukum > Hukum S1 |
Depositing User: | M. Erdiansyah |
Date Deposited: | 29 Sep 2023 03:55 |
Last Modified: | 29 Sep 2023 03:55 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/39939 |