RENDRA PUTRA PAMUNGKAS (2023) MOTIVASI KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI KOPI ARABIKA DI KEDAI NUTUR COFFE DI KOTAGEDE YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (1MB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (87kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (9kB)
Bab I.pdf
Download (19kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (247kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (364kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (152kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (361kB)
Bab VI.pdf
Restricted to Registered users only
Download (125kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (250kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (13kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (682kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (3MB)
Abstract
MOTIVASI KONSUMEN DALAM MENGKONSUMSI KOPI ARABIKA DI KEDAI NUTUR COFFE DI KOTAGEDE YOGYAKARTA. 2023. RENDRA PUTRA PAMUNGKAS (Skripsi dibimbing oleh SUTRISNO & RETNO WULANDARI). Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui motivasi konsumen dalam mengkonsumsi kopi arabika dan menganalisis faktor-faktor yang berhubungan dengan motivasi konsumen kopi arabika. Responden merupakan konsumen kopi arabika di kedai Nutur Coffe. Metode yang digunakan adalah metode deskriptif dan menggunakan analisis Korelasi Rank Spearman. Berdasarkan hasil penelitian menunujukkan bahwa tingkat motivasi konsumen masuk dala kategori tinggi, dengan motivasi untuk menjaga stamina tubuh memperoleh skor tertinggi. Faktor yang memiliki hubungan terhadap motivasi konsumen kopi arabika adalah pendidikan pada motivasi faktor intrinsik.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Motivation, Coffee, Arabica, Rank Spearman |
Divisions: | Fakultas Pertanian > Agribisnis S1 |
Depositing User: | Aidilla Qurotianti |
Date Deposited: | 20 Sep 2023 09:20 |
Last Modified: | 20 Sep 2023 09:20 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/41195 |