PUTRI NAWANG WULAN (2024) PENGARUH KESADARAN MAKANAN HALAL DAN GAYA HIDUP TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DENGAN RELIGIUSITAS SEBAGAI VARIABEL MODERASI (STUDI PADA KONSUMEN MIE INSTAN LEMONILO). S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (302kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (6MB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (34kB)
Bab I.pdf
Download (266kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (265kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (267kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (320kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (125kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (192kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (617kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (2MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis Pengaruh Kesadaran Makanan Halal dan Gaya Hidup terhadap Keputusan Pembelian yang dimoderasi oleh Religiusitas pada konsumen mi instan Lemonilo. Subjek dalam penelitian ini adalah konsumen yang pernah membeli mi instan Lemonilo minimal sekali yang berdomisili di Daerah Istimewa Yogyakarta. Dalam penelitian ini sampel berjumlah 170 responden yang dipilih dengan menggunakan metode purposive sampling. Alat analisis yang digunakan adalah Regresi Linear Berganda dan Moderator Regression Analysis (MRA). Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diperoleh hasil bahwa kesadaran makanan halal dan gaya hidup berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, dan religiusitas tidak memoderasi pengaruh kesadaran makanan halal dan gaya hidup terhadap keputusan pembelian.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Halal Food Awareness; Lifestyle; Purchase Decision; Religiosity |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Bima |
Date Deposited: | 04 Jul 2024 03:32 |
Last Modified: | 04 Jul 2024 03:32 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/46338 |