Maulidya Risne Andini (2021) IMPLEMENTASI GASTRODIPLOMASI PERU UNTUK MENINGKATKAN NATION BRANDING TAHUN 2006-2016. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (278kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (189kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (10kB)
Bab I.pdf
Download (235kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (253kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (138kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (9kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (199kB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (324kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (869kB)
Abstract
<p>Skripsi ini mencoba mendiskusikan dan mengelaborasi tentang strategi gastrodiplomasi yang diimplementasikan Pemerintah Peru untuk meningkatkan citra negaranya sebagai destinasi wisata kuliner dalam kurun waktu 2006-2016. Dengan menggunakan metode kualitatif berupa studi pustaka menggunakan sumber-sumber sekunder seperti buku, jurnal, dan artikel yang tervalidasi sehingga menghasilkan temuan terkait strategi yang digunakan Pemerintah Peru. Hasil penelitian ini menunjukan bawah strategi gastrodiplomasi yang diimplementasikan Pemerintah Peru berupa Kampanye Cocina Peruana Para El Mundo, Festival Makanan Mistura, serta upaya pengajuan masakan Peru sebagai Warisan Budaya Takbenda UNESCO.</p>
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Ilmu Sosial dan Politik > Hubungan Internasional S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 06 Nov 2021 02:52 |
Last Modified: | 06 Nov 2021 02:52 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/6264 |