AGAM FINDRIANTO (2024) PENGARUH SERTIFIKASI HALAL, HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN MUSLIM PADA PRODUK J.CO DONUTS DAN COFFEE DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Halaman Judul.pdf
Download (642kB)
Lembar Pengesahan.pdf
Restricted to Registered users only
Download (225kB)
Abstrak.pdf
Restricted to Registered users only
Download (12kB)
Bab I.pdf
Download (315kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (482kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (316kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (675kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (38kB)
Daftar Pustaka.pdf
Restricted to Registered users only
Download (84kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Registered users only
Download (1MB)
Naskah Publikasi.pdf
Restricted to Registered users only
Download (331kB)
Full Text.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (4MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh sertifikasi halal, harga dan Kualitas Pelayanan terhadap keputusan pembelian konsumen J.CO Donuts & Coffee. Variabel independen dalam penelitian ini adalah sertifikasi halal, harga, dan kualitas pelayanan, Variabel dependen pada penelitian ini adalah keputusan Pembelian. Menggunakan metode analisis Sem-PLS, data dikumpulkan melalui kuesioner yang disebarkan kepada responden sebanyak 213 dengan teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Penelitian ini menggunakan data primer berupa kuesioner berbentuk google form. dan hasil analisis menunjukkan bahwa sertifikasi halal memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap keputusan pembelian. Temuan ini diharapkan dapat memberikan kontribusi bagi pengembangan strategi pemasaran dan pemahaman lebih dalam mengenai perilaku konsumen di pasar makanan halal.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Halal Certifcation, Price, Service Quality, Purchasing Decision |
Divisions: | Fakultas Agama Islam > Ekonomi Syariah S1 |
Depositing User: | Aidilla Qurotianti |
Date Deposited: | 04 Nov 2024 03:42 |
Last Modified: | 04 Nov 2024 03:42 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/48657 |