ARTHUR INDRAPRASTA PAWANA (2009) PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA RUMAH MAKAN SOTO KADIPIRO DI YOGYAKARTA. S1 thesis, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.
Text (Halaman Judul)
Halaman Judul.pdf
Download (75kB)
Halaman Judul.pdf
Download (75kB)
Text (Bab I)
Bab I.pdf
Download (17kB)
Bab I.pdf
Download (17kB)
Text (Bab II)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (42kB)
Bab II.pdf
Restricted to Registered users only
Download (42kB)
Text (Bab III)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (77kB)
Bab III.pdf
Restricted to Registered users only
Download (77kB)
Text (Bab IV)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (30kB)
Bab IV.pdf
Restricted to Registered users only
Download (30kB)
Text (Bab V)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (13kB)
Bab V.pdf
Restricted to Registered users only
Download (13kB)
Text (Lampiran)
Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (45kB)
Lampiran.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (45kB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh kepuasan konsumen terhadap kesetiaan merek pada rumah makan Soto Kadipiro di Yogyakarta. Variabel independen dalam penelitian ini adalah atribut-atribut pembentukan kepuasan konsumen yang meliputi; Atribut yang berhubungan dengan produk, Atribut yang berhubungan dengan layanan dan Atribut yang berhubungan dengan pembelian.
Item Type: | Thesis (S1) |
---|---|
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen S1 |
Depositing User: | Unnamed user with email robi@umy.ac.id |
Date Deposited: | 29 Aug 2022 02:44 |
Last Modified: | 29 Aug 2022 02:44 |
URI: | https://etd.umy.ac.id/id/eprint/9122 |